Gustieren Sie auf unserer Speisekarte!

Wir verwöhnen Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten:

  • Genussbrettl
  • hausgemachte Schmankerl
  • aus eigener Landwirtschaft,
  • Schweinsbraten aus dem Holzofen,
  • selbstgebackenes Brot
  • und vieles mehr …

Zum Jausnen gibt´s

bei jeder Jause sind 2 Stück Brot dabei

Brettljause
Schinken, Brüstl,Schweinsbraten, Wurst, Speck, Leberstreichwurst und Verhackert – alles zum Selberschneiden

Brettljause light
magerer Schinken roh und gekocht, Schweinsbraten, Käse und Topfenaufstrich

Schweinsbraten oder Brüstl mit Bratenfett
zum Selberschneiden

gem. Aufschnitt
Schinken roh u. gekocht, Brüstl, Schweinsbraten, Wurst, Käse, Leberwurst

Lendbratlteller
mit Butter, Ei und Krenn

Hauswürstel mit Verhackert
zum Selberschneiden

Stern – Jause
roher Schinken vom Ponigl, Käse vom Aichsternhof und Topfenaufstrich

Brote

  • Schinkenbrot
  • Brüstl- od. Schweinsbratenbrot
  • belegtes Brot
  • Lendbratlbrot
  • Streichwurst-, Verhackert-, oder Bratenfettbrot
  • Rohwurstbrot

Käseallerlei und Aufstriche

Aichsternkäseteller
Liebochtaler, Aichstern und Camembert vom Aichstern

Käseteller
verschiedene Käsesorten, Topfenauftstrich

Käsebrot

Liptauerbrot

Kernölaufstrichbrot

Aufstrichteller
Leber-, Verhackert-, Liptauer- und Kernölaufstrich

Käse

vom Aichsternhof aus Rohrbach

Fisch aus der Steiermark

Forellenfilet geräuchert mit Krennaufstrich

Saures

gibt´s mit Rotweinessig und Kürbiskernöl aus Eigenanbau dazu Brot von Oma Stern gebacken.
Das Rindfleisch kommt vom Fam. Kollegger und Fam. Reicher aus Rohrbach.

Saures Rindfleisch

Saurer Presskopf

Saures Schüsserl
Bohnen, Rindfleisch, Presswurst, Käse

Käferbohnensalat

Winzerteller
gekochtes Geselchtes, Käse, Zwiebel sauer abgemacht

gemischter Salat groß

gemischter Salat klein

Schafskäse mit Blattsalat
von den Weizer Schafsbauern

 

Für die Kleinen

Kinderjause
mit Wurst, Schinken, Leberstreichwurst und Lolli

Butterbrot
mit Marmelade oder Honig

Hausgemachte Mehlspeisen

 

Küchenschluss: Donnerstag-Samstag 20:00 / Sonntag 19:00

Schweinefleisch:   aus eigener Hausschlachtung und Veredelung

Rindfleisch:   vom Fam. Kollegger und Fam. Reicher aus Rohrbach

Käse:   vom Aichsternhof aus Rohrbach

Gemüse:   aus eigenem Garten oder von Fam. Langmann aus Rohrbach

Bohnen:   von Fam. Ressler aus St. Bartholomä